Рисование песком для детей: Франшиза «SandLand»

18 мая 2016

В наши дни сфера услуг для детей развивается стремительными темпами. Родители хотят занять ребенка чем-то полезным, но в то же время не у всех хватает времени и терпения часами просиживать в коридоре в ожидании своего чада. Кроме того, музыкальные и художественные школы обычно слишком давят на детей, пытаясь вырастить будущих Пикассо и Моцарта. Именно поэтому популярность набирают новые альтернатиные направления детского творчесва, которые развивают в детях творческие способности без лишних эмоциональных нагрузок. Среди них и достаточно молодое направление изобразительного искусства – рисование песком. Студия «SandLand» как раз и предлагает подобный вариант дополнительного развития для детей и взрослых.

Студия рисования песком открылась в 2013 году в Северной столице и за 2,5 года работы на рынке смогла привлечь внимание СМИ и предпринимателей. Уже через год после старта, «SandLand» оценили на всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России» (третье место в номинации «Франчайзинг»).

Сегодня о «SandLand» говорят не только в Петербурге. Результат запущенной в 2014 году франшизы – 12 открытых предприятий.

В чем преимущества этого бизнеса и как присоединиться к делу?

Из плюсов бизнес-идеи можно выделить так называемый free-рынок – отсутствиеие прямой конкуренциии в данном сегменте – а также достаточно быструю окупаемость (в пределах 5 месяцев) и высокую конверсию.

Для старта бизнеса требуется 220 000 рублей. От франчайзора вы получаете: полный комплект оборудования, собственные методические разработки и программы, круглосуточную online-поддержку и консультации, обучение персонала и руководителя, помощь в продвижении и рекламе, и конечно, площадку-форум для общения партнёров для обмена опытом.

Подробнее: http://www.beboss.ru/journal/franchise/news/2950-risovanie_peskom_dlya_detey